РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаСтильный альтруист
Стильный альтруист

Воздухоочиститель без фильтров расходует минимум электроэнергии и почти не шумит

© LifeAir

Слышали болгарскую пословицу: «Сделай добро и брось его в воду»? Она о том, что хорошие дела должны делаться бескорыстно. Похоже, именно этим принципом руководствуется в своей работе необычный прибор под названием IonFlow — ионный воздухоочиститель от шведского бренда LifeAir.

Он очень эффективно и быстро очищает воздух в доме, избавляя его от бактерий, вирусов, пыли, дыма и аллергенов, и при этом не производит шума, почти не потребляет электроэнергии и совсем не требует замены фильтров и вообще каких-либо комплектующих.

Воздухоочиститель прост в эксплуатации. Подключите его к электросети, нажмите кнопку включения, и устройство начнет генерировать миллионы отрицательных ионов в секунду. Они будут ловить частицы, загрязняющие воздух, и доставлять их к находящемуся на корпусе прибора уловителю, который будет их моментально притягивать. Все, в чем нуждается IonFlow — это периодическое мытье уловителя под проточной водой.

Прибор выглядит довольно стильно. Он выполнен в виде стеклянной колбы и выпускается в напольном и настольном варианте высотой 66 и 56 см соответственно. Диаметр воздухоочистителя 19 см, вес — не более 2,8 кг.

IonFlow рассчитан на работу в помещениях площадью до 60 м² и способен удалять ультратонкие частицы размером менее 0,1 микрона. Устройство потребляет не более 5 Вт/ч электроэнергии, а уровень шума при его работе не превышает 21 дБ.

Цена — от 15 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей