938
РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиТехникаНа старт, внимание, сушка!
На старт, внимание, сушка!

Сушильная машина размером с микроволновку высушит 1,5 кг белья за 15 минут

©MORUS TECHNOLOGY

Автоматическая сушилка для белья – штука очень удобная. Как хорошо после стирки быстро высушить вещи и сразу сложить их в шкаф! Но, несмотря на очевидные плюсы, установить в доме сушильную машину бывает проблематично, поскольку она занимает довольно много места.

Сушильный аппарат Morus Zero – совсем другое дело. Этот прибор размером с микроволновку легко поместится на стеллаже в ванной комнате или на кухонной тумбочке. Всего за 15 минут он способен высушить до 1,5 кг белья, влага при этом собирается в специальный выдвижной контейнер объемом 1,2 л в нижней части корпуса.

Сушка происходит за счет нагрева воздуха и понижения его давления внутри вращающейся камеры – это фирменная технология вакуумной дегидратации Vacuum+. По утверждению производителя, благодаря ей Morus Zero работает в разы эффективнее своих полноразмерных собратьев и расходует на 40% меньше электроэнергии. А еще такая низкотемпературная сушка защищает все виды тканей от усадки и повреждений.

Прибор не только сушит вещи, но и дезинфицирует их при помощи ультрафиолетового излучения.

Morus Zero не требует ручного управления, все происходит автоматически, нужно только загрузить белье, нажать кнопку «Старт», а когда индикатор покажет, что контейнер заполнен водой, просто достать его и вылить содержимое. Внутри сушильной камеры установлены датчики, позволяющие ей самостоятельно оценивать уровень влажности белья и заканчивать процесс, когда оно полностью высохнет. Работа устройства обеспечивается тремя двигателями, один из которых предназначен для вращения барабана и управления «умным» алгоритмом, помогающим сушить одежду более равномерно и бережно.

Ориентировочная цена: 21 000 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных