РУБРИКАТОР
Новости
Свежая струя

Комнатный проветриватель с системой очистки воздуха

©SIEGENIA

Пластиковые рамы современных окон, в отличие от традиционных деревянных, не пропускают воздух. Решение проблемы — комнатный проветриватель AEROPAC SN.

Воздух, поступающий через этот прибор в помещение, очищается угольным фильтром, который на 90–95% поглощает продукты сгорания горюче-смазочных материалов, вредные газы и запахи, взвешенные частицы загрязнений (выхлопы автотранспорта, промышленные выбросы, строительная пыль и т. д.). Также новинка помогает справиться с проблемой шума — проветриватель оснащен усовершенствованной системой звукоизоляции. Его собственный уровень шума при максимальной скорости вращения вентилятора не превышает 24 дБ (А), а шумоподавление достигает 50 дБ.

Процесс монтажа устройства технологически прост и не требует много времени. Лучше всего расположить проветриватель рядом с радиаторами системы отопления на высоте 0,2–1,5 м от пола, чтобы подогреть поступающий воздух в зимнее время. AEROPAC SN имеет боковое выходное отверстие, через которое воздушный поток равномерно распределяется по помещению, не вызывая ощущения сквозняка.

Мощность воздушного потока может регулироваться в диапазоне от 60 до 160 м³/ч, поэтому на комнату будет достаточно одного прибора.

Энергопотребление устройства в комфортном режиме — до 5 Вт, в режиме интенсивного проветривания — не более 35 Вт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей