ПРОСМОТРОВ8903
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаОгонька не найдётся?..
Огонька не найдётся?..

Устройство, которое превратит обычную зажигалку в газовую горелку

© Soto

Зажигалка — довольно полезная в быту вещь, даже в эру борьбы с вредными привычками. Причем ее газовая разновидность, несмотря на множество недостатков, а также широкое распространение электронных моделей, все еще не сдает своих позиций. И вот вам лишний повод обзавестись именно такой зажигалкой.

Дело в том, что устройство Soto Pocket Torch позволяет легко превратить обычную одноразовую зажигалку в довольно мощную газовую горелку, которая пригодится для розжига огня, пайки различных предметов, очистки и дезинфекции поверхностей и даже для кулинарных операций.

Это устройство использует газовую зажигалку как источник топлива. Soto Pocket Torch представляет собой небольшой контейнер размером 110 × 60 × 23 мм и массой 50 г со специальной горелкой диаметром 14 мм на крышке, внутрь которого вставляется зажигалка. Притом на корпусе имеется рисунок, показывающий, как это правильно сделать. После защелкивания крышки нужно просто нажать на специальную кнопку, чтобы получить язычок пламени с температурой до 1300°C.

Новинка способна создавать сверхтонкое, ветростойкое направленное пламя. Время горения устройства на одной «заправке» приблизительно 20 минут, и при этом оно так экономно использует топливо, что даже увеличивает рабочий ресурс зажигалки на 60%.

Цена — около $ 20.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей