©Kiwamiyatei
До сезона шашлыков и барбекю ещё почти три месяца, но приготовить мясо с дымком можно и сейчас, прямо на собственной кухне. Сделать это позволит приспособление Grill-X. Этот необычный гриль во время жарки придает еде тот самый особенный привкус, который характерен для блюд, приготовленных на углях. Новинка автономна, проста в применении, и её можно использовать на любой плите или в духовке.
Изделие состоит из трех частей: алюминиевого основания, стальной крышки и специальной карбоно-графитовой гриль-поверхности, на которой, собственно, и готовится пища. Нагреваясь, это покрытие придаёт мясу, рыбе или овощам привкус дымка, что и горящий уголь.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!