Новости
ГлавнаяНовостиТехникаВ одно касание
В одно касание
Наталия Якуба 28 февраля 2018

Световое панно из LED-модулей можно включить простым прикосновением руки

©Dyena

Создание правильного освещения в доме — задача не простая, ведь необходимо предусмотреть всевозможные световые сценарии для самых разных случаев. Необычное светящееся панно можно собрать из шестиугольных сенсорных LED-модулей Helios touch, при этом уровень освещенности меняют легким прикосновением руки.

Каждый модуль представляет собой правильный шестиугольник толщиной 1 см с диагональю 11 см, его мощность сопоставима с мощностью обычной лампы накаливания 40 Вт или светодиодной лампы 6 Вт. Группа модулей, соединенных вместе, могут освещать помещение площадью 20 м².

Принцип установки Helios touch довольно прост: основной (центральный) модуль подключают к розетке, к нему с помощью магнитов подсоединяют дополнительные элементы, формируя таким образом неразрывную электрическую цепь. Достаточно провести рукой по поверхности, и свет включится, ну а если коснуться рукой еще раз — модули погаснут.

Благодаря магнитам на торцах, можно создавать различные по дизайну световые картины, к тому же модульный принцип позволяет легко снять световое полотно и установить его на другую поверхность

К стене светящиеся плитки крепят с помощью клея, на сверхпрочный двусторонний скотч или же вешают на гвозди. Максимальное количество элементов в одной группе 105.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в рубрике
Выбор читателей