РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаВода со вкусом лета
Вода со вкусом лета

Бутылка для создания фруктового напитка

©Define Bottle

Любой иллюзионист покажет вам как минимум несколько фокусов с участием воды. А молодой американский дизайнер Картер Косттер придумал свой, в котором обычная чистая вода превращается в полезный и вкусный фруктовый напиток.

«Волшебство» происходит в изобретенной Картером бутылке Define Bottle. Она состоит из двух завинчивающихся цилиндрических сосудов общим объемом 500 мл. В нижний закладывают фрукты, ягоды или другие плоды, а в верхний наливают питьевую воду. Емкости разделены пластиковым сетчатым фильтром и имеют широкое горлышко, упрощающее использование и мытье бутылки.

Изделие оснащено съемной силиконовой базой, которую можно поместить на несколько часов в морозилку — так напиток будет дольше оставаться прохладным. Носик для питья имеет удобную коническую форму и герметично закрывается на защелку.

Такую бутылку удобно будет взять в школу или на работу, на прогулку, в поездку и т.д. Define Bottle производят из прочного прозрачного пластика, который не содержит в своем составе вредных примесей и отличается высокими гигиеническими характеристиками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей