РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаВозьми меня с собой!
Возьми меня с собой!

Компактная помощница моет, стирает, готовит и может поехать с вами хоть на край света

©Heatworks

Посудомоечная машина — мечта любой хозяйки. Но часто препятствием для ее осуществления становятся габаритные размеры этой чудо-техники — не на каждой кухне можно установить полноценную отдельно стоящую или встраиваемую модель.

Компактная настольная посудомойка Heatworks Tetra, которую даже можно взять с собой на дачу, была анонсирована недавно на выставке CES 2018. Несмотря на свои скромные размеры, малышка располагает впечатляющим набором функций. Она способна помыть два комплекта посуды за один цикл. А ее полная вместимость — до 10 тарелок или 12 стаканов. Машинка также может осуществлять стерилизацию пищевых контейнеров, детской посуды, мелких игрушек и прочих вещиц, в том числе пластиковых, без риска оплавить их благодаря точной регулировке температуры.

С помощью этой «кудесницы» можно даже мыть крупные фрукты и овощи и (о чудо!) готовить блюда из морепродуктов, которые требуют соблюдения особого температурного режима

Ну и, видимо, чтобы окончательно покорить сердца всех женщин, разработчики посудомойки заявили, что она способна постирать полотенца и салфетки, испачканные во время кулинарных экспериментов.

Конструкция новинки состоит из трех основных частей: основания из нержавеющей стали, подставки для посуды и высокой прозрачной крышки, позволяющей наблюдать за рабочим процессом. В основании предусмотрена емкость для заполнения чистой водой (ее добавляют вручную, около 2,5 л на один рабочий цикл), контейнер для моющего средства, отсек с нагревательными элементами и разбрызгивателями воды, а также лоток для сбора использованной воды (ее также нужно удалять вручную).

В мини-посудомойке применяется необычная технология нагрева воды: графитовые электроды под управлением электронной системы воздействуют на содержащиеся в воде минералы и нагревают ее точно до заданной температуры.

Как и всеми приборами нового поколения, новинкой можно управлять дистанционно через приложение на смартфоне. Например, запланировать или запустить цикл работы, указать давление воды в разбрызгивателях и задать ряд других параметров.

Устройство работает от электросети 220 В и не нуждается в подключении к водопроводу.

Ожидается, что в продажу Heatworks Tetra поступит до конца текущего года и будет стоить около 17 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте
Выбор читателей