730
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиИнструментыБыл бы лес, а топор найдётся
Был бы лес, а топор найдётся

Сборный топор с разными рукоятками и головками для любых работ

©Helko Werk

Топор незаменим при колке дров, столярных работах, пригодится в походах, на даче и во время отдыха на природе. Причем для каждой цели существуют отдельные виды инструмента – определенного размера и формы, с различными лезвиями и рукоятками. Немецкий производитель Helko Werk, уже более 170 лет специализирующийся на изготовлении топоров, придумал модель, которая способна решать любые задачи.

Топор Vario 2000 представляет собой набор из шести лезвий разной формы и трех рукояток. Все они продаются отдельно и могут приобретаться по необходимости. Сборка осуществляется благодаря уникальной запатентованной системе винтов, обеспечивающей простую взаимозаменяемость элементов: нужно всего лишь ввернуть два винта через алюминиевый стопорный колпачок и рукоять в головку топора. Понадобится для этого только обычный шестигранный ключ. Надежность собранной конструкции придает специальная крышка-фиксатор, дополнительно связывающая и блокирующая все элементы.

Комбинирование разных лезвий и рукояток позволяет собирать топоры, нужные для выполнения конкретной задачи, а также заменять любые части в случае износа, поломки или потери.

Все лезвия Vario 2000 изготовлены из высокоуглеродистой стали C45, которая в процессе производства закаляется, подвергаясь многоступенчатой термической обработке. Рукоятки сделаны из особого композитного материала, очень прочного и надежного. Тщательно продуманная форма элементов обеспечивает идеальный баланс и эргономику любой разновидности топора в сборе.

В линейке Vario 2000 предусмотрен также универсальный кожаный чехол, подходящий по форме и размеру для любой головки из комплекта и защищающий ее лезвие во время переноски и хранения.

Цена: топор в сборе – от 7600 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных