370
РУБРИКАТОР
Новости
Иду на слом

Вилы для демонтажа любых видов покрытий и конструкций

©Honey Badger

Ремонт, как правило, начинается с демонтажа старых конструкций и покрытий. Казалось бы, ломать – не строить, однако дело это довольно непростое и часто требует подходящего инструмента. Конечно, можно воспользоваться обычным ломиком, но сегодня есть и более продвинутые приспособления. Например, вилы Honey Badger Demo Fork, специально созданные для демонтажных работ.

В этом инструменте, скорее напоминающем грабли, предусмотрено 4 зубца длиной по 9 см, расположенных на расстоянии 4,8 см друг от друга. Ими удобно подцеплять и снимать сайдинг, паркетную доску, плитку, гипсокартон, оконные и дверные рамы. «Работоспособность» вил обеспечивается их надежной конструкцией. Изделие изготовлено из особо прочной стали и окрашено порошковой краской в яркий желтый цвет. Весит инструмент без малого 3 кг.

Эргономика Honey Badger Demo Fork тщательно продумана. Удобная рукоятка длиной 101 см позволяет орудовать вилами, держа их двумя руками. Слегка наклоненные толстые зубцы и небольшой изгиб черенка создают своеобразный рычаг, облегчая работу и минимизируя усилия мастера. Достаточно тяжелую рабочую часть инструмента можно использовать и как молот для колки материалов во время демонтажа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных