829
РУБРИКАТОР
Новости
Зайди с тыла
Владимир Булдыгеров 22 сентября 2020

Газовый гриль с креплением на фаркоп: не занимает место в багажнике и позволяет готовить на удобной высоте

©Tepui

Компания Tepui, специализирующаяся на туристском снаряжении, представила интересную новинку – газовый гриль HitchFire Forge 15, закрепляемый под задним бампером автомобиля на сцепное устройство (фаркоп). Такое необычное решение позволяет освободить багажник для других необходимых в путешествии вещей и не пачкать его сажей и жиром, которые остаются на жаровне после привала с трапезой. А еще это дает возможность удобно готовить, не наклоняясь и не приседая. Кроме того, гриль не придется искать в багажнике машины под другим снаряжением и можно сразу приступать к приготовлению пищи.

HitchFire Forge 15 имеет стальной корпус с порошковым покрытием и подвешивается на трубчатой раме с помощью специального крепления, совместимого со многими марками автомобилей. Чтобы воспользоваться грилем или просто открыть багажник, нужно повернуть подвижный механизм рамы в сторону – на 90° или 180°. При этом во время готовки пол багажника будет служить своего рода рабочей поверхностью. При желании гриль можно легко снять с рамы и установить на любую ровную площадку.

Hitchfire Forge 15 работает с компактными газовыми баллонами объемом не более 0,5 л. Для приготовления пищи предусмотрена решетка размером 46 × 56 см и две конфорки под ней. Так что можно на одной стороне варочной поверхности жарить мясо, а на другой – кипятить чайник или варить суп. Две боковые столешницы гриля образуют место для подготовки и складывания продуктов. Для томления блюд жаровню закрывают крышкой, а вмонтированный в нее термометр позволяет контролировать температуру внутри.

Цена: около 34 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных