754
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиОбщееА ну-ка отцепись!
А ну-ка отцепись!

Мини-прицеп для квадроцикла или садового трактора, который превращается в тачку с откидными бортами

©Troy-Bilt

Прицеп-тачка EZ Stow Hauler станет отличным помощником на дачном участке или при строительстве загородного дома, а также пригодится в путешествиях, на охоте или на рыбалке. Его можно подцепить к любому квадроциклу, мини-райдеру или мини-трактору и использовать как прицеп для перевозки тяжелых грузов. А установив входящие в комплект ручки в замок на сцепке, превратить его в тачку, чтобы перемещать по садовому участку или стройплощадке мусор, песок, гравий, инструменты, мешки со смесями, пакеты с удобрениями.

Мини-прицеп имеет складную конструкцию и весит 48 кг. Он оснащен колесами 13" × 6" и рассчитан на загрузку до 360 кг. Основа изделия – стальная рама. Кузов размером 132 × 86 см изготовлен из прочного, но легкого полимерного материала. Откидные борта высотой 33,5 см позволяют перевозить в EZ Stow Hauler длинномерные предметы, а еще на 70% уменьшить габариты кузова при хранении.

Мини-прицепом легко маневрировать при буксировке, поскольку низкий центр тяжести обеспечивает ему хорошую балансировку. Для перевозки различных сыпучих грузов, а также камней и кирпичей в нем предусмотрена удобная система опрокидывания с запорным устройством, которое разблокируется ногой.

Цена: 23 310 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных