1071
РУБРИКАТОР
Новости
Апгрейд ванной

Быстро и надежно! Инсталляция для унитаза и скрытый бачок, установить и подключить которые не составит труда

©TECE

Знаете ли вы, что одним из первых изобретателей сливного бачка скрытого монтажа была компания TECE? Не так давно разработчики фирмы модернизировали бачок TECE Uni, добавив функции, которые делают установку оборудования еще быстрее и проще.

Так, например, новая технология easy fit позволяет монтировать панель смыва без регулировки или замеров и экономит почти две трети рабочего времени. Все, что требуется, это вставить винты, протолкнуть их и затянуть, сделав несколько оборотов, — крепежная рамка уже прочно закреплена на панели защиты от брызг. Затем нужно просто вставить толкатели и зафиксировать их, повернув на 45º. Удобно и то, что TECE Uni сочетается со всеми панелями смыва TECE.

Кроме того, у нового подсоединения сливного бачка к водопроводу наружная резьба 1/2" совместима с быстрыми адаптерами. Таким образом, больше нет необходимости в затратном по времени уплотнении.

Также стоит отметить, что запечатанный бачок не нужно открывать во время строительных работ. Прочный резервуар имеет объем на 10 л — таким образом, воды хватает для немедленного дополнительного смыва (без ожидания). Сам бачок универсален и подходит для любых унитазов.

Компания также обновила сантехнический модуль TECEbase для подвесного унитаза. Благодаря предварительно смонтированному заливному клапану F10 с 3-ходовым угловым вентилем для промывки, бачок нужно открывать только на завершающем этапе монтажа.

Цельный грязеотражатель панели защиты от брызг препятствует проникновению грязи. Еще одно полезное новшество заключается в том, что направляющие для толкателей и увеличенный кабельный ввод для электроники облегчают монтаж механических и электронных панелей смыва.

Держатель канализационного отвода, расположенный на нижней поперечине, облегчает подсоединение сливной трубы к модулю. Y-образные фиксаторы в держателе создают надежное крепление и предотвращают скручивание смывной трубы.

Удобно, что заливной клапан F10 уже предварительно смонтирован в бачке TECEbase. Промывка системы водоснабжения во время пусконаладочных работ с помощью нового 3-ходового углового вентиля повышает надежность системы.

В модуле TECEbase, также как и в TECE Uni, применена технология easy fit, благодаря которой панели смыва устанавливаются в разы быстрее. А за счет адаптера быстрого соединения с водопроводом больше нет необходимости в герметизации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных