РУБРИКАТОР
Новости
Zaggo.ruНовостиСантехника / ОборудованиеНе двигаться! А то я буду… снимать!
Не двигаться! А то я буду… снимать!

Уличная панорамная камера с прожекторами запишет цветное или ч/б видео и пришлет сообщение на смартфон

©Ezviz

Новинка бренда Ezviz – уличная камера видеонаблюдения C8C призвана обеспечить надежную защиту частного дома и участка вокруг него от несанкционированных проникновений.

Камера реагирует на движение и, поворачиваясь на 352° по горизонтали и на 95° по вертикали, держит под контролем всю территорию. Устройство записывает видео в высоком разрешении 1080p, четко регистрируя каждый момент со скоростью 30 кадров в секунду. Встроенный алгоритм ИИ замечает любые перемещения человека. Фирменное приложение позволяет выводить изображение с камеры прямо на смартфон или компьютер. Хозяин охраняемой собственности получает уведомление сразу, как только человек входит в зону наблюдения.

Устройство поддерживает три режима ночного видения: стандартная черно-белая съемка с подсветкой инфракрасными прожекторами, цветная – с белыми светодиодами и «умная», когда всю ночь камера снимает в черно-белом режиме, а уловив движение, автоматически зажигает белые светодиоды и переходит в цветной режим. К тому же в камере есть два встроенных прожектора, которые можно включить через приложение или заранее настроить их на включение при обнаружении движения.

Камера записывает видео на карту MicroSD объемом до 256 Гб или сохраняет информацию в облачном хранилище. В зависимости от настроек запись может вестись 24/7 или только при обнаружении движения.

Новинка имеет водонепроницаемую конструкцию, простой черно-белый корпус и отличается современным компактным дизайном.

Цена: 12 990 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
1078