3229
РУБРИКАТОР
Новости
Ручная сборка

Комплект чертежей для изготовления деталей и последующей сборки дома своими руками

©Everywhere Travel

Построить дом самостоятельно — вполне реально. Благодаря комплекту чертежей Ayfraym, который начала выпускать дизайнерская студия Everywhere Travel (США), можно возвести современное трёхэтажное каркасное здание A-образной конструкции (А-frame house) площадью 146 м².

Комплект включает в себя все, что необходимо для сборки дома, кроме строительных и отделочных материалов: проект, полную документацию, спецификации, перечень материалов, чертежи, планы, схемы, инструкции. Для удобства, все материалы представлены не только в печатном виде, но и дублируются на флэш-накопителе в формате PDF.

В основе проекта Ayfraym стандартизированные деревянные модули, которые легко изготовить благодаря чертежам и спецификациям, входящим в комплект. Схемы, планы и подробные инструкции позволяют самостоятельно или с помощью специалистов возвести каркасный дом, а список дополнительных конструкций с подробными параметрами даёт возможность заказать окна, двери, отделочные материалы и другие необходимые элементы, до начала стройки.

Создатели комплекта утверждают, что, если следовать всем расчётам и рекомендациям, можно достаточно быстро и без особых проблем построить полноценный жилой дом с просторной гостиной, объединённой с кухней, тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Все работы можно проделать самостоятельно вместе с несколькими помощниками или поручить строительство опытным подрядчикам. Будущим домовладельцам нужно только организовать подключение ко всем необходимым коммуникациям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных