649
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиСтроительствоКалибровка без маркировки
Калибровка без маркировки

Уникальный инструмент, позволяющий точно и быстро отмерять погонажные изделия прямо во время распила

©REEKON Tools

Во время ремонта и строительства часто приходится резать различные материалы по длине, предварительно делая замеры рулеткой и намечая линию реза карандашом.

Новый инструмент M1 Caliber поможет легко и быстро разделить погонажные изделия на нужные отрезки прямо в процессе распила. С помощью специального фиксатора устройство зажимают на упоре дисковой пилы или, в случае работы с другим режущим инструментом, на любой плоской поверхности толщиной менее 7 мм. Край заготовки подводят к диску пилы и устанавливают под ролик измерительного прибора. Материал проходит под роликом, который, вращаясь, отмеряет длину и отображает измерения на ЖК-дисплее M1 Caliber. Перед резкой следующей заготовки нужно просто обнулить значения на дисплее.

Новинка работает от 2-х батареек АА, совместима с большинством пил и обеспечивает гораздо более высокую точность измерений, чем рулетка или линейка, к тому же прибор можно настроить для компенсации толщины различных пильных полотен. Помимо обычных прямых распилов, измеритель способен контролировать длину угловых и скошенных разрезов, позволяя точно распиливать плинтусы, наличники и другие подобные изделия.

Благодаря M1 Caliber работа протекает быстрее, поскольку нет необходимости каждый раз производить замеры и делать отметки. Достаточно большой дисплей с подсветкой и крупные кнопки прибора дают возможность использовать его в условиях ограниченной видимости и не снимая рабочих перчаток. Корпус измерителя выполнен из ударопрочного поликарбоната и стеклонаполненного нейлона, что гарантирует стойкость к ударам и долгий срок службы инструмента.

Ориентировочная цена: 11 500 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных