883
РУБРИКАТОР
Новости
ГлавнаяНовостиТехникаЗубов железных ряд распилит всё подряд
Зубов железных ряд распилит всё подряд

Компактная настольная дисковая пила точно разрежет пиломатериалы благодаря встроенному лазеру

©Rockwell

Тем, кто в новом сезоне собирается что-то строить на загородном участке, скорее всего, пригодится настольная дисковая пила, которая поможет быстро разрезать различные пиломатериалы. Подходящим вариантом является модель Rockwell RK7241S, сочетающая компактность, мобильность, высокую мощность и максимальную точность резки.

За питание устройства отвечает 15-амперный двигатель, заставляющий крутиться диск диаметром 25 см со скоростью 4800 об./мин. В результате резке легко поддаются не только обычные доски, фанера и плиты, но даже материалы из древесины твердых пород. При этом инструмент позволяет делать пропилы глубиной до 177 мм. Посредством удобного регулятора угол расположения лезвия можно менять от 30 до 90°. За счет выдвижных модулей есть возможность увеличить ширину стола до 76 см, чтобы работать с крупногабаритными предметами.

Высокую точность работы устройства обеспечивает технология LaserGuide от Rockwell: лазерный индикатор линии реза гарантирует, что материал будет распилен именно так, как нужно. К тому же линия лазера автоматически подстраивается под наклон лезвия, обеспечивая качество резки даже под углом.

Пила Rockwell RK7241S чрезвычайно проста в эксплуатации. Стол легко разложить, а его ножки надежно фиксируются с помощью специальных креплений. Сам инструмент весит около 40 кг, но в собранном состоянии его можно без проблем перемещать благодаря двум колесикам, прикрепленным к стойке.

Еще одна особенность модели – съемный мешок для сбора стружки и пыли, расположенный под столом.

Цена: около 22 тыс. руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных