1077
РУБРИКАТОР
Новости
Крутой качок

Портативный насос накачает колеса, матрас, лодку, подсветит палатку или багажник автомобиля

©GIGA Pump 2.0 MicroNovelty

Как правило, маленькие приборы и инструменты не вызывают у нас доверия, поскольку ассоциируются с чем-то неосновательным и несерьезным. Ну разве может насос величиной с брелок накачать двуспальный матрас или надувную лодку? Оказывается, может.

Уникальный портативный насос с аккумуляторным приводом GIGA Pump 2 – компактное, но довольно мощное устройство размером всего 4 × 5 см. Он пригодится любителям активного отдыха, рыбалки, будет полезен дома и на даче.

Насос плотно, с силой до 3,5 кПа прижимается к отверстию для накачивания и обеспечивает скорость потока воздуха до 180 л/мин, что позволяет ему быстро надувать не только колеса и мячи, но и воздушные кровати и даже плавучие средства. Благодаря четырем насадкам, входящим в комплект, можно использовать насос с различными ниппелями. Вакуумная функция, предусмотренная в устройстве, и одна из специальных насадок дают возможность откачивать воздух из мешков, предназначенных для компактного хранения вещей. Кроме того, GIGA Pump 2.0 пригодится в походных условиях для того, чтобы раздуть огонь в костре, а встроенный в него светодиодный фонарик подсветит палатку, багажник автомобиля и поможет сориентироваться на местности в темноте.

Насос имеет надежную водонепроницаемую конструкцию и питается от встроенной быстро заряжаемой литий-ионной батареи типа C емкостью 1300 мАч, одного заряда которой хватает на то, чтобы накачать 10 надувных матрасов или обеспечить до 10 часов освещения.

Цена: от 2200 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных