603
РУБРИКАТОР
Новости
Пункт питания

Супермощная, но компактная зарядная станция зарядит одновременно до 10 любых устройств

©TopON

Портативная зарядная станция просто необходима тем, кто собирается за город, на природу или в дальнюю поездку. Найти подходящий пауэрбанк несложно, ведь в продаже есть множество разных моделей. Но иногда встречаются среди них и поистине уникальные экземпляры.

Вот, например, устройство TopON TOP-X220, оснащенное аккумулятором на 160,8 Ач. Эта зарядная станция имеет габаритные размеры 242 × 160 × 186 мм и весит всего лишь 4,3 кг, притом ее технические возможности очень широки. Арсенал станции включает: три разъема питания DC, один XT30, по паре USB Type-C и е USB Type-А, а также две розетки переменного тока для разных типов вилок. Кроме того, в комплектацию TOP-X220 входит несколько кабелей, штекер для подзарядки через прикуриватель в автомобиле, автомобильная розетка с переходником под DC-порт плюс 30 дополнительных коннекторов для совместимости с любыми устройствами. Одновременно станция может питать до десяти приборов с суммарной потребляемой мощностью не более 300 Вт. При этом она способна не только подпитывать других, но и параллельно восполнять свою энергию.

Новинка поддерживает технологии быстрых зарядок Power Delivery на 60 Вт и Quick Charge 3.0, имеет защиту от перегрева и может эксплуатироваться при температуре от –10 до +65°С. Станция надежно защищена от перезаряда и переразряда, короткого замыкания, а также служит еще и стабилизатором при скачках напряжения и перегрузках.

Корпус пауэрбанка сделан из ударопрочного пластика и снабжен дополнительными штифтами и ребрами жесткости. Для удобства транспортировки у прибора есть ручка, а силиконовые ножки обеспечивают ему устойчивость на различных поверхностях.

Благодаря двум встроенным LED-фонарям, дающим ближний и дальний свет, станция поможет сориентироваться на местности, осветит тропу или палатку.

На ярком информативном дисплее устройства отображается оставшееся время работы под текущей нагрузкой, уровень заряда батареи, индикаторы включенных портов, показатели мощности потребления и отдачи энергии.

Следить за состоянием пауэрбанка можно и с телефона, скачав фирменное приложение, доступное пока только на ОС Android. Это позволит видеть на экране смартфона процент остатка энергии, время в минутах до полной подпитки и разряда устройства, а также параметры мощности и кнопки активации разных портов.

Цена: 44 900 руб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных