ПРОСМОТРОВ53860
РУБРИКАТОР
Новости

В десяточку!

ТОП-10 самых интересных новинок для дома по итогам 2018 года

Уходящий год был богат на невероятные изобретения и необычные новинки. Мы представляем ТОП-10 товаров, которые поразили нас и вызвали наибольший интерес у читателей

1

Насадка, превращающая дрель или шуруповерт в сабельную пилу

Насадка Milda позволяет легко превратить шуруповерт или дрель в сабельную пилу. Ее корпус обладает эргономичной формой, очень удобной для захвата рукой. В комплекте продаются три сменных лезвия для работ по дереву и металлу, а также ключ-шестигранник для закрепления сменных пил. Насадка довольно компактна, ее можно положить в один кейс/сумку с шуруповертом или дрелью.

Подробнее в материале «Пилите, Шура, пилите...».

2

Механический стопор, который заблокирует дверь изнутри помещения

Устройство DoorJammer предназначено для основной или дополнительной защиты от несанкционированного доступа в помещение, где даже нет замка или он временно не функционирует. Он поддевает край двери, и когда кто-то начинает надавливать на полотно снаружи, горизонтально направленное усилие превращается в вертикально направленное. Чем сильнее нажимают на дверь, пытаясь ее открыть, тем больше она будет сопротивляться.

Подробнее в материале «Неподдающаяся».

3

Энергосберегающее покрытие для стен, позволяющее отказаться от утепления

Энергосберегающее мембранное покрытие «МИГ» улучшает теплозащитные свойства стен. Благодаря такой отделке, они не нуждаются в теплоизоляции. Энергосбережение происходит за счет принципа сдвоенных гибридных мембран — конструкции, покрытые «МИГ», отлично отражают инфракрасное излучение, что экономит значительный объем тепла внутри здания.

Подробнее в материале «Есть только МИГ...».

4

Насадка на дрель, которая восстановит сбитую резьбу

Насадка на дрель или шуруповерт Uniburr значительно упростит процесс восстановления резьбы, а также поможет нарезать фаску на любых изделиях: болтах из нержавеющей стали, медных трубах, прутьях круглого и квадратного сечения из латуни и алюминия, арматуре, деревянных заготовках и деталях из пластика.

Подробнее в материале «Нерушимый союз».

5

Маленький разводной ключ, который заменит 25 полноразмерных гаечных ключей

Миниатюрный мультиинструмент под названием Ti EDC Wrench способен заменить сразу 25 довольно громоздких гаечных ключей разного размера. Внешне он напоминает классический шведский ключ с разводными губками и отличается от него только габаритами и дизайном.

Подробнее в материале «Мал золотник, да дорог».

6

Насадка для дрели, которая поможет прополоть сорняки и взрыхлить землю

Устройство для прополки сорняков и одновременного рыхления почвы WeedNtill WT-1 представляет собой насадку, которую нужно вставить в проводную или аккумуляторную дрель. Оно заметно ускорит процесс удаления из земли сорняков и к тому же качественно взрыхлит почву. При этом вам даже не придется нагибаться и прикладывать какие-то физические усилия. Его вращательные движения мгновенно размельчают корневую систему сорняков, параллельно разрыхляя любой грунт, даже галечный.

Подробнее в материале «Прополка — дело мужское!».

7

Технология строительства дома из вертикального бруса

Naturi — технология строительства из вертикального бруса особого профиля, который позволяет возводить дома, не подверженные осадке, обладающие высокой стабильностью и отличными теплоизоляционными характеристиками. В ней используется экологически чистая древесина хвойных пород, в основном сосна и ель, а также лиственница и кедр. Сборка дома площадью 200 м² по такой технологии занимает в среднем не более трех недель.

Подробнее в материале «Дом, который построил...».

8

Инструмент, который поможет быстро убрать скошенную траву, собрать упавшие яблоки и выкопанную картошку

Инструмент под названием Rake Assassin — это своеобразный «гибрид» лопаты и грабель. С его помощью можно очистить бассейн от тины, убрать с газона сухие листья и скошенную траву, собрать выкопанную картошку или упавшие с деревьев яблоки и сливы, привести в порядок песчаную площадку и сделать еще многое другое.

Подробнее в материале «На одном черенке».

9

Дом из морского контейнера, который можно купить через интернет, как обычный товар

Этот компактный мобильный дом, созданный из контейнера для морских перевозок, вполне можно использовать как временное пристанище при строительстве коттеджа, а также в качестве недорогого дачного жилища. Он изготовлен с использованием самых бюджетных материалов и поставляется полностью готовым к проживанию — в нем уже есть внутренняя отделка, вывод под систему автономного водоснабжения, электрическая разводка. Все, что потребуется для установки дома — бетонная площадка, отвод для канализации и подсоединение к электросети.

Подробнее в материале «Встал на прикол».

10

Инструмент для колки дров с ножной педалью

С новым механическим приспособлением для колки дров не нужно махать топором или колуном, достаточно вставить полено в распорку и надавить ногой на педаль. Всего 3–4 нажатия — и полено разрублено на две части! Инструмент способен разрубить полено диаметром 26 см и длиной 46 см. Каждое нажатие на педаль оказывает усилие в 1,2 т, благодаря чему даже женщина без особого труда сможет выполнить эту работу.

Подробнее в материале «Жми на педаль».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы ничего не пропустить!

Подпишитесь и узнавайте о самых интересных материалах на ZAGGO.RU
Нажимая кнопку подписаться, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Также в разделе
Новое на сайте